Paris Fashion Week Haute Couture Spring/Summer 2012 Collections day3/Jean Paul Gaultier

27 January 2012

Вот и первый скандал.
Признаться, я была не довольна этой коллекцией (по тем же причинам), а потому решила тут её даже не сохранять. Но в порядке новости:

Коллекция была создана  под вдохновением под трагичной жизнью недавно ушедшей из жизни певицы Эми Уайнхаус, смерти которой как раз на днях исполнилось полгода. Да, для тех, кому она была дорога это было совсем недавно.
Отец Эми Митч выразил недовольство семьи по поводу этой коллекции. По словам 60-летнего Уайнхауса, дизайнер использовал образ исполнительницы в своих корыстных целях, а также попытался "гламуризировать" не самые лучшие эпизоды ее жизни, пишет The Sun.



Митч Уайнхаус признался, что фотографии, сделанные на показе новой коллекции Готье, повергли его в шок. При этом он подчеркнул, что само по себе признание влияния
Эми на мир моды приятно ее семье, но французский  модельер, по его мнению, поступил неправильно, преподнеся ее образ в невыгодном свете.
Особенное недовольство у Митча вызвал тот факт, что показ практически совпал с 23 января, когда исполнилось шесть месяцев со дня смерти певицы.


No comments:

Post a Comment