H&M + ..?

30 November 2011

 Известно о новом сотрудничестве H&M! 
H&M нашёл золотую жилу и теперь жить не может без коллабораций!
Один вопрос: кто следующий?
Весной на полках H&M появится коллекция от Версачи, о которой я писала тут (новость) и тут (первые кадры).
Но это ещё не все! Весной будет настоящее модное обострение!
8 марта 2012 года поступит в продажу результат совместного сотрудничества H&M с итальянским брендом Marni!
Что нас ждёт?

Вот выдержки из пресс релиза:

Известный своими оригинальными принтами и новаторским духом, Marni является одним из самых любимых брендов в мире моды. Его основатель и креативный директор Консуэло Кастильони создала для H&M весеннюю коллекцию как женской, так и мужской одежды, которая целиком передает дух легендарного бренда.

Она включает в себя как одежду, так и аксессуары, доступные по ценам H&M, а значит у каждого появится шанс приобщиться к миру Marni.

«Мне хотелось сделать настоящий гардероб от Marni, поэтому я обратилась к нашим любимым вещам, знаковым принтам и фирменным материалам. Как всегда, мне нравится совмещать разные принты и цвета, комбинируя современную интерпретацию стиля tribal и знаменитую графику Bauhaus со спортивными элементами», – говорит Консуэло Кастильони, основатель и креативный директор бренда Marni.

«Мы все в H&M просто влюблены в эту коллекцию и надеемся, что покупателям она тоже понравится. У Marni настолько современный взгляд на все, что они делают. Им удается смешивать принты и аксессуары, создавая игривый и вместе с тем шикарный образ. Большое удовольствие наблюдать за тем, с каким мастерством Консуэло Кастильони комбинирует вещи, подбирает новые сочетания принтов и цветов. Коллекция поступит в магазины как раз вовремя – вместе с приходом весны», – говорит Маргарета ван ден Бош, Креативный Консультант H&M.


Коллекция Marni для H&M является воплощением свободы и экспериментаторского духа, которыми так славится бренд. Фирменные принты насыщенных цветов и многослойность одновременно дополняют и спорят друг с другом. Для женщин это яркие цвета и смелые принты, будь то африканские мотивы или более простые сочетания ярких цветов, так называемые colour blocks. Все силуэты в коллекции – ключевые для Marni. Это плиссированные юбки, платья, узкие брюки и жаккардовый трикотаж. Ткани используются самые разнообразные,- от шелка до хлопчатобумажного поплина. Завершают образ украшения, обувь, сумки и шарфы.

В мужской коллекции цвета и материалы смягчены, что создает более непринужденный образ, характерный для мужской одежды от Marni: неброские принты, часто используемые в качестве окантовки или контрастных деталей на рубашке; силуэт отражает современный взгляд на мужскую классику с непринужденным настроением. 

Лично у меня потекли слюнки...

No comments:

Post a Comment